Тема Успех на крови

               
               ***
       Геополитические идеи
       не одной головой "вертели".
       С нацизма новью
       истекали кровью
       на улицах неугодные,
       как писатель, трибун поэт,
       Величина - Олесь Бузина.
       Подниматься на чужой крови -
       движение во мрак.
       "Иногда и сам в просак он
       попадался, как простак".
       Англосаксы хаос несогласным,
       как дар приносят,
       к равновесию своего хозяйства
       лепту вносят.
       Соблазненным,
       волю перековывают,
       дух по заветам выкорчёвывают.
       Украина России -
       дары данайцев для Трои -
       Англосаксы "творили" -
       в уверенности жили.
         Семагин В.  17.07.2022.      


Рецензии