Русиш швайнэ майнэ кляйнэ

"Русиш швайнэ майнэ кляйнэ" -
Слышу я, бревно.
Эта, может, папы тайна
Ну тут и гавно...

Уважаемый какой-то
Виктор-пидорас.
Хоть разденьте, хоть устройте
Обыск этих глаз.

Видно, папа там весь в мазе.
Вот оно! похоже,
Головою в унитазе
Как-то надо строже.

У меня: молчит водитель
Что дышу не я.
И чуть-чуть ошибся зритель
Мать моя, Земля!

Точно, голоса здесь нету,
В кукле нет ума
В голове. Не трожь планету,
Что ж ты как Фома...

Недовольны. Поиграли:
дерево с дуплом.
Просто этого не знали.
Не дразни кольцом.

В мир вошли асексуалы
Это тело к ним.
Ну а папа - нелегалы.
Так и быть. *** с ним.

16.07 - 17.07. 2022


Рецензии