Мы не в тени

Предлагаю больше не прятаться и точно не прятать.
Жуй спокойно свою сладку вату.
Выкинь мысли дурные из головы.
Понимаешь, мы мир творим сами. Мы
Продлеваем себе же жизни маршрут,
И никакие ненастья нас не угнетут.
Смело шагаем мы в новый день,
Тащится медленно блеклая тень.
Мы не в тени, мы выступаем с огнем,
Если нужно - мы мир спасем
Ото всего злого и чужого.
И пойдем жить непременно снова.











17. 07. 2022.


Рецензии