ДОбрый вечер, господа...

Добрый  вечер, господа –
Бывшие  товарищи –
Вороватая  орда.
Закупившая  места
На  чужом  ристалище.


Знамо, снятся  вам  балы
С  девками  умелыми.
Бросьте! Ваши  ли  орлы
Снова  выплыли  из  мглы
Над  полями  белыми.


Ведь  на  них (тогда) легла
Золотая  конница;
Для  которой  честь  была
Благородней  серебра.
Слаще, чем  любовница…

                1993


Рецензии