Люди, доброе утро!

Люди, доброе утро!
Доброе утро, птицы!
Миг есть малое чудо,
Он пускай повторится.
Люди, доброе утро!
Доброе утро, птицы!
В каждом моменте мудрость,
Пусть момент повторится.

Добрый день всем людям мира,
Счастья, радости и чуда
На Эльбрусе и Памире,
В море, космосе, - повсюду.
Дружат пусть леса и степи,
Горы, реки всего света,
Города, поселки, небо,
Звезды, люди и планеты.

Люди, доброе утро!
Солнце и небо с вами.
Жизнь - великое чудо,
Созданная делами,
Словом великим, Божьим, -
Богу благодарение.
День наступил хороший,
Чудо благословения.


Рецензии