Небесная сень

Небесной сени зримы купола,
Раскрылись лилий белые бутоны.
И ангелов слышны там голоса,
Как праздничные в храме перезвоны.
 
Там голубица снежная парит
В сиянии незыблемого света,
И звёзды украшают чудный вид,
Мерцающие ярче самоцветов.
 
Небесной сени зримы купола,
Чистейшей гладью дрогнули озёра.
Сильнее солнца отражение креста
Пылает в синих водах небосклона.


Рецензии