Добрая эмоция

Всем своим пацанам я заявляю,
Без пафоса их проверяя.
Говоря сколько хлама в интернете,
Нет доброго канала на этом свете.

Но я создаю, свой дневник доброты,
Когда не будь подпишешься и ты.
В нём будут все жанры под один инструмент,
И это будет наш с тобою аккомпанемент.

Припев:
Добрая эмоция её я вижу в тебе,
Ты смотришь и таешь в доброте.
Добрая эмоция лучик света,
Ты не забывай про это.

На создаю произведений,
Чтобы в недоумении был гений.
Мама твоя будет улыбаться вновь,
Значит в твоём сердце живёт любовь.

Замотаю воздух в спирали лёгких,
Запою словно скрипка.
У тебя не останется сомнений лёгких
Ты тлеешь словно сигарета.


Рецензии