Я тебе доверилась

Я утратила возможность - плакать,
Слёзы высохли, глаза остались сУхи.
Я тебе доверилась, поставив На кон
Всё, что я имела - мою душу.
По ушедшим и потерянным до срока
Не заплАчу. По безоблачному небу,
Улетаю. Заросла тропиночка осокой,
Словно и не знала, был иль не был?
Согревал меня своим дыханьем,
Поцелуем согревал мне щёки,
Вместе мы стояли да над краем,
Неужели сгинули все сроки?
Врут путеводители! На свете
Есть те парки, улицы, мосты.
Помнишь, целовались мы в подъезде?
Помнишь, как в глаза смотрел мне ты?


Рецензии