Гимн народа

Красотою наполняя рода,
Укрепляя чистотою города.
Словно роса на цветке чистота,
Очистится род от беды навсегда.

Припев:
Ты же славься мой великий народ!
Добротой наполняйся с полна!
Ветхим знанием будь, доброты не забудь!
Будешь крепким великим всегда!

Защищая природу приумножая рода,
Избавляя от нерушимого долга.
Помоги брату когда наступит беда,
Доброта твоя не будет забыта.

Избавь от рушения тверди своей,
Головы сознания трезвого.
Помни жизнь вечнее твоей,
Того кто идёт новыми путями, а не избитыми.

Припев:
Ты же славься мой великий народ!
Добротой наполняйся с полна!
Ветхим знанием будь, доброты не забудь!
Будешь крепким великим всегда!

Возводи мосты между родов,
Укрепляй их верностью.
И придёт баланс наступит любовь,
Дружба укрепится верою.

Припев:
Ты же славься мой великий народ!
Добротой наполняйся с полна!
Ветхим знанием будь, доброты не забудь!
Будешь крепким великим всегда!


Рецензии