Закон бумеранга...

Я людям желаю счастья всегда,
Пускай надо мной не довлеют года!
Ведь с возрастом чувствуешь всё по-другому,
А мне не нужна тоска по былому...

Пусть чувства твои не блекнут со временем,
И не ложатся  нА душу бременем...
Дарите больше эмоций друг другу,
Чтобы они возвращались по кругу...

Много на свете божьих законов,
Помимо главных молебных канонов,
Но каждая в храме давно прихожанка,
Знает,что есть закон бумеранга...

Чем больше хорошего людям желаешь,
Тем больше вернётся к тебе, ты же знаешь!
А вы, что мне скажете, други, в ответ -
Права я, по-вашему, всё же, иль нет!?..

17 июля 2022 года


Рецензии