Новый рассвет

Как только евророссияне рванули дружно за рубеж,
Стал воздух свеж,
Ты ощутила, как со скрипом преодолела силу дна
Твоя страна.

Ни пяди берега родного в чужие руки не отдашь -
Здесь будет пляж!
В одной упряжке резво скачут и правдолюбцы и ворьё.
Возьми своё!

Волна трагических событий творит из атомов народ.
Иди вперёд!
Дорог без кочек не бывает - найдутся новые враги.
Себе не лги!

Когда побитые витии полезут снова на экран
Из дальних стран,
Пускай ответят громогласно и устрашат посланцев зла
Твои дела!


Рецензии