Словоохотливость

***
Высокопарно излагая
Здесь чушь привольную несут,
О ,этот вечный априори,
Незаменимый атрибут!
***
Те пару строк для описания
Вполне довольный уголёк,
Раздут пожар и лижет пламя
Всяк неприметный уголок
***
Сим словоблудЬем Мир пронизан,
Нет перспективы для других
Слов прилагательных и главных ,
По-существу и напрямик
***
Размыт призыв к огласке смысла,
Не важен собственно итог,
- Вновь побеждает ангел тёмный,
- Блондин ,как прежде,одинок
***
Храним традиции такие
Хвалой Великому Творцу,
- Всё естество у нас от Бога,
А значит смертному к лицу
***
Порою хочется иного ,
Но это только миг один ,
Ведь каждый думает , что рыжий
Тот в одиночестве блондин
***
Идём туда ,где рейтинг главный ,
Совсем не нужно рисковать,
Не жду от Вас речей похвальных,
Хотя ,ещё могу писать


Рецензии