Поздравительное

К дереву жизни кольца -
выбери сам, come on!
Хочешь "колбаски" Шольца?
"Устриц" а-ля Макрон?
Байден (хитрюга старый!)
в тон подмигнет: "HIGREG,
польские "канцтовары" -
твой потайной оберег!"
Три закадычных балта,
что не разлей вода,
щедро одарят брата
"шпротами" - как всегда.

Выдюжим, братцы, разом!
За хлебосольный мир!
Так победим заразу
и поспешим в трактир!
Полный бокал вина
пью за любовь - до дна!


Рецензии