2022-07-16 След от искр

Отраженьем блестит, словно золотом,
След от искр из глубин твоих глаз.
Им борюсь я с отчаянным голодом,
От желанья с тобой быть сейчас.

И улыбкой твоей, ярче радуги,
Жарче греющей летнего дня,
Я оттаю, сбегу с своей каторги,
В новый мир, тот где ждёшь ты меня.

Этот мир то печалит, то радует.
Каждый миг в нём наполнен тобой.
Ты и не знаешь, как очень внимателен,
Сколько вижу, любуюясь тобой.

Озареньем пред солнцем и тучами.
Краше звёзд в небе с полной луной.
Искушеньем манят, или мучимы,
Те виденья, что вместе с тобой.

Ты - восход, что встаёт над экватором.
Ты - весна в душах тысяч людей.
Ты безценна, важна, больше значима,
Всех богатств, всех законов, идей.

Ты - гарант жизни, ты вдохновительна.
Ты - источник для праздничных дней.
Твои чары внушают решительно
Добиваться желанных затей.

Отраженьем блестит, словно золотом,
След от искр из глубин твоих глаз.
Им борюсь я с отчаянным голодом,
От желанья с тобой быть сейчас.


Рецензии