Нарезки84-86

8.4
Забыты были в комнате бетонной на года,
Рождались, умирали сны, а дверь на гвозди
Заколотили. Окон нет и всюду провода
Свисают, словно виноградные там грозди...

8.5
Иногда не хочется марать открытый белый лист,
Зная сколько же в уме прекрасных строк, сюжета, слов
И открытым на столе оставить. Как минималист
Восхищаться красотой и геометрией углов...

8.6
В начале были мы тенями в Пустоте.
Себя не помня и не зная Света
Купались в истенной, прозрачной Чистоте,
Где Время Бесконечностью согрета...


Рецензии