Что может трамп?

           Он не спасёт Штаты.., но он может спасти американца, оставив его в доброй памяти, положительной истории и дать ему новую ветвь развития... Мне кажется, что это произойдёт само собой.., не даром американцы, традиционно, отдают дань Рождественским блюдам...
           Трамплин не семи пядей во лбу, но ему помогут спасти Америку так, чтобы довольных стало больше, чем недовольных... 45 президент США. Последний...

Трамплин, так решил айпад.


Рецензии