Она желает вечность под зонтом...

Она желает вечность под зонтом,
Она рисует нитями из снов.
На стареньком диванчике с котом
Она всю ночь считает серых сов.

Её награда- тишина...
Во тьме она вдыхает радужную пыль,
И тянется в чернильной тьме рука,
Цепляя пальцами искрящийся фитиль.


Рецензии