куритьбольшестала

Курить больше стала,
Не тянет к подругам.
Сижу на балконе ,
И в окна смотрю .
Я будто пустая ,
И в облаке дыма,
Не вижу ни смысла ,
И даже мечту.
А ночью ,в комочек ,
Мне холодно летом.
Зимою из дома ,
Не выхожу.
Да впрочем ,
В любую погоду ,
Я дома останусь .
Я дома останусь,
И кофе налью .
Зароюсь в подушку ,
Обниму свою кошку ,
И вместе мы будем
Тихо мурчать .
А после я снова ,
Буду сидеть на балконе ,
И тепля надежду
Смысл искать …


Рецензии