Случайная

Немного слез, немного меха,
Ресниц тугая бахрома
И вздох – прокуренное эхо,
И утомленное : сама.

Слетают трусики, колготки
И остальные кружева
И заглушают тон красотки
Мои бесстыжие слова.

А час назад я был в смятеньи
И тешил слабую надежду,
И вот уже её колени
Доступны, и доступно – между.

Мы повстречались с ней случайно:
Всему виной глоток вина …
Свистит надрывно в кухне чайник.
Похоже чайнику:  хана.

А мне нет дела до металла
Пусть хоть расплавится до тла.
Я лишь твержу, уже устало,
Свои бесстыжие слова.

Я отдавал души богатство,
Не сохранив его кому-то.
Конечно, это было ****ство,
Но было это очень круто.


Рецензии