навсегданебывает

У вселенского счастья сжатые сроки .
Все обрывается не успеваешь понять .
Цены на радость слишком высоки ,
Все что имеешь придётся отдать .

Вспышки фейерверков длятся секунды .
Сирень отцветает за пару недель .
Но ради этих моментов ты готов захлебнуться ,
В последующих ранах потеть .

А после в одиночку зализывать раны :
Шлифуя все спиртом ,иголкой , бинтом .
И мыслью «зачем мне все это надо ?»
Сидеть в переулке с чёрным котом .

Разорванный в клочья , потерян весь смысл.
Ты пуст и от надежды нет и следа .
Затянувшись поглубже ты понимаешь
Было глупо поверить что может быть «навсегда».


Рецензии