Мне тепло от того, что ты есть

            Если вы встретите свою настоящую любовь,
            то она от вас никуда  не денется- ни через
            неделю, ни через месяц, ни через год.
                Гарсиа Маркес
          ***
Мне тепло от того, что ты есть,
Где-то дышишь, живёшь делами,
Мне светло от того, что ты весь
Соткан светлым  из солнечных  радуг.
Мне легко от того, что ты всё
Можешь - солнце достать, и звезды,
И дарить людям свет и тепло,
И мечтать о почти невозможном.

Я люблю  тебя,  свет мой родной,
Я тянусь  к тебе всей  душою,
Быть с тобою мне не суждено,
Но живу на земле лишь тобою.
Создан мир из тебя и тобой,
В каждом дне ты и в каждом мгновенье,
Кто не ведал любви такой
Не поймёт как живут надеждой.

Хорошо от того, что ты  всё
Можешь сердцем понять и помнить,
Что найти любовь не легко,
А найдя, потерять невозможно
Мне тепло от того, что ты есть,
Где-то дышишь, живёшь делами,
Мне светло  от того, что ты весь
Соткан светлым из солнечных  радуг.


Рецензии
Это настоящее, это любовь...
Спасибо, под гитару самое то!

Владислав Тишинов   05.08.2022 21:55     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо! Обязательно пришлите то, что под «гитару», если споется, с уважением , Светлана

Света Воронова   05.08.2022 22:03   Заявить о нарушении