Прощай...

Из под кожи , клешнями, достану все чувства ,
Мне больше они ни к чему .
Пусть лучше - от пустоты будет мучать удушье
Я молча это приму .

Не стану тревожиться , метаться , бояться
Сожгу все что было до тла .
И ты! Перестань уже сопротивляться
Расслабься , так вышло , такая судьба .

Мы были друг другу даны в наказанье ,
За все в этом мире воздается сполна …

От нас,
Осталось лишь
Блеклое мерцание
Догорающего костра ….


Рецензии