Не знаю себя

Самое страшное - не знать себя
Не понимать чего ты хочешь
Зеркалить каждого и для
Него писать той самой ночью

Не знать кто ты
И ненавидеть отражение
Вполне знакомые черты
Но вызывают отвращение

Не знаешь подлинных желаний
Что хочешь ты ? Ни кто другой !
О чем мечтаешь вечерами ?
О чем ты споришь с головой?

И не уютно одиночкой
Скитаться летними ночами
И загоняться строчкой
Из песни про печали

На самом деле все окей и даже
Ты любишь провожать закат
Когда от недосыпа мажет
Тебе никто ничего не скажет
И ты этому безумно рад


Рецензии