Еще один текстовый документ

Это еще один текстовый документ.
Еще один лист, еще один стих.
Еще один из жизни момент ,
Будет написан пока не забыт.

Это всего лишь вереница из прожитых дней,
Прожженных ночей , недосказанных слов,
Случайных знакомств , приливов любви ,
Глупых убеждений ,что ты "Не готов".

Еще один кофе, еще один сон .
Рассветы встречать с красным вином.
Мысли глушишь , заполнять пустоту.
Не давать никому опускаться ко дну.

Еще один повод влюбиться по новой ,
Разрешить себе: жить, доверять ,улыбаться.
Вслепую идти по дороге  терновой.
И больше никого потерять не бояться.

Это еще один текстовый документ.
Еще один лист, еще один стих.
Это еще одни мысли , обрывки сознания,
Записка себе, как шпаргалка на паре.


Рецензии