Разговор вчера...

          Мне понравилось, что мой давний знакомый, во вчерашнем разговоре, вспомнил, что ленин начал захват власти с захвата телеграфа... Так быстро и четко вспомнил... А мы говорили о том, с чего начнётся война? С рэб.
          Мы говорили о том, что если все захотят забрать свои деньги, хранящиеся в банках, банки не смогут их отдать.., потому что эти деньги работают в других местах, на выгоду банков... Понимаете? Вам скажут, что деньги в проектах... Ни один банк не сможет расплатиться со всеми вкладчиками, для этого и существует банк, чтобы обогащаться и кайфовать за счёт всех, объясняя, как это удобно, держать деньги в банке и пользоваться картой.
          Итак. Президент собирает людей для определения данной ситуации... Что произойдёт в случае начала нападения на нас? Отрубится многое... Где то просто электричество пропадёт... И как хорошо, что наш народ не доверяет банкам! Как хорошо, что пережив потерю всех средств благодаря советским банкам, наш народ доверяет лишь наличным.., в матрасе.., или в стеклянной банке... Биржевые спекуляции заканчивают свою жизнедеятельность. Американская система подыхает на глазах. Меняется уклад отношения к валютам... Заметьте, я писал об этом несколько лет назад...
           Американцы, и вообще, запад думают по своему. Они считают деньги единственным воздухом. Они не понимают, что русские умеют делиться супом, макаронами и водкой с соседями и незнакомыми, поэтому первыми, в их планах, должны пострадать те, кто пользуется услугами банков... У нас это не прокатит... У нас не капитализм. Никто никого не бросит в беде... Хотя те, кто верит банку, как собственной печени, наверняка, имея лишние деньги.., начнёт думать о наличных.., и не на один день... Банк стабилен, когда тишь, да гладь, да Божья благодать... И государство готово прийти на помощь...
           Ленин. Телеграф. Революция. Смена власти...


Рецензии