Бубнючее

Льёт. Стучит. Гремит. Грохочет.
Будто выговориться хочет
Непогода на меня.
Что ж, я слушаю тебя ;)
А гроза всё не молчит,
Дуется, гремит, бубнит :)))
Недовольная какая?
Я её не понимаю.
Ведь уже вся излилась,
На дождинки извилась.
Но, подишь ты, недовольна,
Всё стремится сделать больно.
Грохнуть громче,
Плёхнуть шибче ...
Только мы не из пугливых :)
Радуемся, что поливы
Нам сулят богато сливы,
Яблок, груш и огурцов,
Помидоров и грибов ;)
Всевозможных ягод зрелых,
Налитых, и вкусных, спелых.
Прочий пышный урожай.
Ну-ка, дождик, поливай!!!
И греметь не уставай!!!
Рады мы тебе, ты знай!!!
Ведь на то оно и лето,
Чтоб гремело без ответа :)
Чтоб смягчалася земля
И блестела от дождя.
Чтоб потом на ней цвело!
Благодатью душу жгло!
Шоб увереность жила -
Будем с хлебом нынче? Даааааа!!!


Рецензии