Сериал

СЕРИАЛ

Вот и всё.Случилось,так случилось,
Жизнь течёт без вёсел и ветрил,
Мне она по-новому открылась,
Будто я,на свете и не жил.

Течёт она без всяческих усилий,
Пенсионная золотая жизнь,
Плохое,многое забылось,
От всего свободна моя мысль.

Радуюсь я:солнцу,летним грозам,
Сам себя совсем не узнаю,
Когда был,намного,я моложе,
То и не знал,что живу в раю.

Дни мои безудержно летели,
Дни и ночи - было всё одно!
И не мог понять я,в самом деле,
Жизнь бежит,а,может быть,кино?

Сериал,пока мой не окончен,
В нём играть,как видно,суждено,
Нравится он мне,и,между прочим,
Пью его,как терпкое вино.
А.Бочаров.
2021.


Рецензии