Нетанкист-пофигист!

Вот скажи  нахрена, нахрена это делать?!
Когда в вашей команде, итак мало душ.
Просто выйти в игру,  ничего в ней не сделать.
Встать у базы, и с пушкой поднятой, к  тому ж.
.
Я, хоть слабый игрок, но урон всё ж  кидаю.
Эти  ж просто , иль тонут,  иль так вот  стоят.
Извините, быть может  чего  то не знаю .
Но такие вот лица, подводят отряд.


Рецензии