Мир в ответе

Если встречаешь рассветы,
Искренно веришь в мечту,
Если смеешься при этом,
Видишь вокруг красоту,
Если ты с птицами вместе
Утром паришь в облаках –
Мир в благодарном ответе,
Явит, что было в мечтах.

Мир окрылит и наполнит
Душу и сердце, и взгляд…
Явится отблеском молний,
То, чему в мыслях был рад.
Мир твой тебя отражает,
Множеством чудных зеркал,
В море видений качает,
Чтобы и дальше мечтал!

17.07.2022 года.


Рецензии
Талантливо и познавательно написан ваш стих.

Сергей Лутков   06.08.2022 18:39     Заявить о нарушении