Не судите добры люди

Николай Рог
вчера в 11:34
Не судите добры люди.

Уж не судите вы меня,
Ведь знаете того зануду.
Застойный воздух у огня,
Так мысли лезут отовсюду,

И словом молвишь нетипичным,
Забился дым под рёбра глубже.
Хотел быть так себе обычным,
А стал наверно чуть похуже.

Хотел делить тепло и радость,
Себя отдать кому на милость,
Но есть в душе шероховатость.
Мой грех...проклятая унылость.

Она порой накатит ядом,
Как будто выпил слёз бокал.
Кольнёт игривым тем зарядом,
Летишь как маятник в астрал.

Да не судите добры люди,
Даст Бог повергнет мысли в прах,
Я знаю, Он, да не осудит,
Всю боль сотру в своих зубах.


Рецензии