В моей душе цветет весна, цветет весна не угасая

В моей душе цветет весна,
Цветет весна, не угасая,
Тобою я увлечена,
В тебе я, Юра, утопаю,

Как в буйном запахе цветов,
Как в аромате свежих лилий!
А ты не делал ничего,
Но почему-то сердцу милый

И почему-то дорогой
Без всяких для того усилий,
Да и не нужно ничего
И так уютно и красиво!

Но только ты не исчезай,
Конечно, если не мешаю
И только знай, ты просто знай,
Что я тобою не играю.

С ума от мыслей не схожу,
И от страстей я не сгораю,
Тобой лишь очень дорожу
И нежность робкую питаю.

А на душе светло-светло,
Спасибо, друг ты мой нежданный,
За то что даришь мне тепло,
Хоть может это очень странно.

Превратны казусы судьбы,
Не всё от нас зависит в жизни.
Как много в этом красоты-
Мы жизни учимся до тризны!

Как хорошо, что ты живешь
И столько даришь мне эмоций!
Эгоистично может, чтож,
Тебе с торицею вернётся

Твоё тепло из чьих-то рук
Того, кто будет дорог, важен...
Мой милый друг, сердечный друг,
Как мир тобой сейчас украшен!


Рецензии