Судный день посетил

Николай Рог
14 июл в 11:48
Судный день посетил.

Судный день посетил,
Неудачник такой.
Вот как будто не льстил,
В муках стал я виной.

Не живу, и не спится,
По ночам в паутине.
Уж былое не снится,
Здесь погряз в этой тине.

Загулял в откровениях,
А ведь ждал звездопада.
Вот теряюсь в сомнениях
Всё что ль было мне надо.

Ты скажи мне мудрец,
Кто меня так крестил?
Сколько ранил сердец,
А своё пропустил.

А своё тлеет в доме,
В нём живой не живой,
Каждый угол знаком мне,
Мыслей вертится рой.

А ведь ждал я тебя,
Ты как радуга в небе.
Очень сильно любя,
С каждым днём в Божьем хлебе.

Ты на небе скучаешь,
Немогу я уснуть.
Тем огнем угощаешь.
Ты всегда со мной будь.


Рецензии