По делам своих земных

Николай Рог
14 июл в 7:42
По делах своих земных.

Исцелением души, исцеляет тело,
Сколько Богу не греши, просишь неумело.
Сколько ждёшь Его поддержки,
Во стросьях своих земных.
Все в душе лежат издержки,
По делам своим, не чьих иных.

Что я Господу отдал?
Что страдаю в болях в муках.
Для бессмертного начала,
Ведь Господь за нас страдал.
Что ищу в сердечных стуках?

Душа бесплодна, болеет тело,
Молюсь я Богу не умело.
Молюсь не так, чтобы она,
Да Была Господу верна.


Рецензии