Перший ранок

Мне нравится твой запах спозаранку,
Когда, открыв глаза, вдыхаю аромат
Твого волосся і смачнющого сніданку,
Які змішалися в один квітучий сад.
Мне нравится писать тебе послания,
Так с нетерпением ожидая твой ответ,
На вушко шепотіти про свої бажання,
Які солодші всих земних конфет.
Мне очень нравится, когда ты рядом,
Тобой дышу, живу и берегу, -
Надію, що настане теє свято,
Коли ми скажем заповітні: "я тебе люблю!"


Рецензии