Спокойной ночи, солнышко моё

Спокойной ночи, солнышко моё,
Усни у ночи в бархатных ладонях,
Пускай в ночи печаль тебя не тронет
И тихо ангел песню пропоёт.

Спи-засыпай, до завтра, мой родной,
Тебя я нежно-нежно обнимаю
И добрых, сладких снов тебе желаю,
Как пледом укрывая тишиной.

Целую очи чистые твои,
Реснички в свете звезд перебирая,
Спи- отдыхай, в свободе сна летая,
Пусть ангел охраняет сны твои.


Рецензии