Подруга

  Когда я буду ночью скитать
  По тёмным краям оренбурга.
  Я не буду тебя вспоминать
  Моя дорогая подруга.

  Не вспомню как любили гулять
  Улыбаясь друг другу глупо
  Рядом с тобой не крикнул бы блять.
  Но сейчас ты минимум сука.

  Пытаюсь тебя всегда убивать,
  Возможная в прошлом супруга,
  Меня не дано тебя было понять,
  А проблемы мои просто скука.

  Я не пойму и меня не унять.
  Похоже нужна помощь друга.
  Как можно так нагло мне изменять -
  Супруга как минимум сука.
 
  И снова пришлось в пустую болтать,
  Говорить что мне ты не мука
  После как мальчик в подушку рыдать.
  Бабы шлюхи - такая наука.


Рецензии