Ты очень чуткий, очень добрый

Ты очень чуткий, очень добрый
С открытой, трепетной душой,
На сострадание способный,
Как хорошо, что ты такой.

Мне не нужна твоя свобода,
Но так важна твоя душа,
Ее наивность бесподобна,
Ее сакральность хороша...

Спи-отдыхай, спокойной ночи,
Пусть не нарушат сон во мгле
Дня отступившего тревоги,
Им будет место в новом дне.

Ну, а пока при лунном свете
Не беспокойся ни о чем,
Пусть будет легок сон и светел,
Покой и счастье будет в нем.


Рецензии