Дружба навеки

Николай Рог
10 июл в 14:54
Дружба навеки.

Бескаристна в дружбе доброта,
Богом одаренная услуга.
Веры в ней запрятана черта,
Чести неизменная подруга.

Дружба, словно розы лепесток,
Для любви он тянется к той вечной.
Выпустив свой маленький росток,
К жизни воходящей, бесконечной.

Дружба, где стекаются ручьи,
Серебристым маревам играя.
Подойдя...тихонечко молчи,
Наслаждаясь ощущением рая.

Дружба, к откровению сводит долг,
Держишь руку друга очень мягко,
Так сжимаешь бархатистый шёлк,
Розы лепестка чарующего мага.


Рецензии