Убийца

Курю дерьмо,чтоб скорее скрутиться.
Дымок мой летит по дорогам столицы.
Хочу себе крылья как у жар-птицы,
Чтобы путь светить молодому убице.

Убийца, убийца, но нет, не маньяк.
Поспешу остудить возмущенья твои.
Все мои жертвы обычный пустяк -
Я убил... Все мечтанья из дества свои.


Рецензии