Я

Я незаметная и значимая
Как китайская стена,
Как мальвы у дома.

Я уникальная и яркая
Как свежий ветер с открытого окна,
Как никто из моих знакомых.

Я - море и ветер, и слово, и вера
Любовь - Я и слабость, и шутка, и радость

Я - знак восклицания и точка. И нежность.
И сказка Я на ночь, и мощная крепость.
И птица в полёте,
Что резво несется навстречу мгновеньям,
Могучие крылья которой обнимут просторы.
Я - звенья,
Что цепью стальною навеки связала
Своих дорогих и любимых.
И даже через моря-расстоянья
Мы вместе и всё нипочём нам.

Я - та, что рождается раз в миллионы столетий
Как ты и она, и другие на этой планете.


Рецензии