Простые правила жизни

Пусть, что угодно  жизнь преподносит,
Любить вы не переставайте.
И может быть любовь придёт, не спросит,
А вы с улыбкой её встречайте!

И пусть вас жизнь огорчает,
Вы улыбаться не переставайте!
Улыбка в трудный нам час помогает,
Вы улыбнитесь и помечтайте!

Вы помечтайте о хорошем и о светлом,
Уйдёт ненастье из  жизни постепенно.
А новый день пусть удивит вас светом,
И синим небом удивит вас непременно!

И пусть немало уже вы повидали,
Всему прекрасному всегда вы удивляйтесь!
Найдёте то, чего  ещё не знали,
И с тихим трепетом к нему вы прикасайтесь!

Прекрасному всему вы восхищайтесь,
Пускай наивным ваше восхищение будет.
Всегда мечтайте, удивляйтесь и влюбляйтесь,
И никогда вас удача не забудет!


Рецензии