Я не знаю, зачем ты нужен

Я не знаю, зачем ты нужен,
Греешь душу простыми письмами,
Хорошо, что с тобой мы дружим,
Что с тобой я могу быть искренней.

В миллионном, огромном городе
Близких мало, знакомых множество,
Видно этим они и дороги -
Обо всем им поведать можется,

Не скрывая себя под масками,
Быть собой, согревать улыбкою,
Добрым словом, наивной сказкою,
Может глупой, зато не зыбкою.

Мы все взрослые и серьезные,
Но как дети в любви нуждаемся,
А любовь ведь бывает разная
И на искренность отзывается.

Что в тебе я, мой друг, увидела
Я не знаю, лишь сердцу ведомо,
Только нежность к тебе живительна
Розой алою, свежей, трепетной.

Ты прости, что пишу так искренне,
Но тебя это всё касается,
Твои мысли такие близкие
И взаимностью откликаются.

Я смотрю на морщинки-лучики,
Словно солнышко светит ясное,
Может в мире не самый лучший ты,
Но душа твоя сопричастная.

Я давно тебя ею чувствую,
Это главное, это важное,
Чтобы в жизни твоей присутствовать,
Понимать тебя завсегдашнего.

Ты родной мне, роднее некуда:
Твои шутки, слова серьезные.
Но природой дано от века так,
Что мужчина во всем главенствуют,

Он важак, что могу я - женщина?
Лишь сказать о своих желаниях.
Начинанья твои приветствую,
Друг сердечный мой, долгожданный мой.

Ты молчал, я тебе не перечила,
Другом быть твоим тоже здорово!
Ты во мне вдруг увидел женщину,
Нет желанья терзаться спорами.

Не хочу быть с тобою сильною,
Хочу нежной быть и заботливой,
Понимающей, доброй, милою,
Как положено мне природою.

Хочу силу твою я чувствовать,
Растворяясь в глазах, как в омуте,
Одари меня своим мужеством,
Искупаю в любви, как в золоте.

Я хочу быть послушной кисою,
На коленях мурлыкать ласково
И хочу быть с тобой неистовой,
Это плохо? Скажи, пожалуйста.

Под руками твоими нежными,
Повинуясь твоим желаниям
Я хочу быть твоею женщиной,
Друг сердечный мой, долгожданный мой.

Ты прости мои откровения,
Но они лишь тебя касаются.
Моя нежность - души творение
Или мне это только кажется?


Рецензии