Видно, мал так человек

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ.
ДА. ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ ТАК СИЛЬНО,
ЧТО ГДЕ-ТО РЯДОМ ХОДИТ БОГ,
ТАКОЙ МИЛОСЕРДНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
БОЖЬИ ДЕТИ. РАДИ НИХ
Я СПАСАЛ РОДИНУ ХРИСТИАНСКУЮ.
БОЖЬИ ДЕТИ. РАДИ НИХ
СТАЛ СЛУГОЙ Я СЕРАФИМА.
А НА ПРИЗРАЧНОЙ ПОЛЯНЕ,
КОТОРЫЙ ГОД БУШУЮТ ДОЖДЬ И ВЕТЕР.
КАК СПАСТИ ДЕРЕВНИ, ДЕТИ?
РОДИНУ СПАСТИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ?
ВИДНО, КАК ПЛАЧЕТ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.
АХ, КАК ПЛАЧЕТ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.
КАК СПАСТИ ОТ ЗЛА НАРОДЫ?
ЧЕМ ПОМОЧЬ ДОЧЕРЯМ ЗЕМЛИ?
МАТЕРЯМ СВЯТОЙ СВОБОДЫ?
ДЕТЯМ ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ?
ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ,
НАДО ВЕРИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ.
В СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬ, В СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ,
БОЖИЙ СВЕТ. БОГ, ПОМОГАЙ.
ВИДНО, МАЛ ТАК ЧЕЛОВЕК
ПЕРЕД БОЖЬЕЙ СУРОВОЙ СИЛОЙ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС.
И СПАСИ ОТ ЗЛА РОССИЮ.
ТЫ ПРОСТИ. ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ТЫ СПАСИ И СОХРАНИ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ НАМ СЧАСТЬЯ,
МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ.

***
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС.
И СПАСИ ОТ ЗЛА РОССИЮ.
***

СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА.

ЭХ, ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ВЫЙДУ. ВЫЙДУ ЗА ДЕРЕВНЮ.
ЧТО ЕЩЁ МНЕ ОСТАЕТСЯ?
ЗДРАВСТВУЙ, БЕЗДНА!
ЭТО Я.

***
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ СЫНА.
БОЖЕНЬКА, СПАСИ.
ЗЕМЛЯ ВЕДЬ ТВОЯ,
ТВОЯ КРОВИНУШКА.
БОЖЬИХ ДЕТЕЙ МАТЬ-ЗЕМЛЯ.
БОЖЬЯ МАТЕРЬ ПОКРЫВАЕТ
ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ, СВЕТЛОЙ СИЛОЙ.
С БОГОМ ВОСКРЕСЛА РУСЬ. РОССИЯ.
С БОГОМ ВОСКРЕСЛА РУСЬ. РОССИЯ.
ВИДНО, НЕ ЖЕЛАЯ ГРЯЗИ,
КАЯЛСЯ САМ СТЕПАН РАЗИН,
ЧТОБ НАРОД УСЛЫШАЛ ВНОВЬ,
ЧТОБ СПАСТИ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
***


Рецензии