Жить по кайфу

Я хотела бы жить по кайфу
Сходить с ума от бессонных ночей
Влюбляться в образ твой
В закате солнечных лучей

Я хотела бы жить по кайфу
Считать, что больше не будет дней
Жить словно нет ни тревог, не страхов
О том что принесёт завтрашний день

Я хотела бы жить по кайфу
Обкуриться, да на напиться сотню раз
Не жалеть о том, что пробую травку
Ни о чём вообще не переживать

Жииииииить по кайфу
Каждый день считать за шанс
Насладиться солнца лучами
Влюбиться тысячу раз

Жиииииииить по кайфу
И не думать ни о чём
Не ощущать одиночества
Считать, что горы по плечо

Но в этой конкретной жизни
Где каждый из нас капризный
Где удовольствия не постижны
Для них нужна работа

В этой конкретной жизни
Мы оступаемся, но смысл ищем
Рутиной убиваем амбиции
Нарушается над собой

Почему нельзя жить по кайфу
А выживание это труд?
Удовольствие тоже работа
Ничего нельзя вернуть


Рецензии