***

Темнота.Прогулка.Ночь
Глаз контакт.Улыбка.
Чей-то сын и чья-то дочь.
Чудная картинка.

Отношения.Любовь.
Все как будто в сказке.
Свадьба.Добрая свекровь.
Жизнь в тепле и ласке.

Дочка.Памперсы.Игра.
Скоро в детский садик.
Девять месяцев и сын.
Его имя...Владик

Дети - школьники уже.
Выпуск дочки скоро.
Институт на рубеже.
У парнишки шпора.

Папа,мама старые.
Но помощь есть всегда.
Дети в жизни главные,
Проказы?Не беда.

Папа,мама - старики.
Болезнь страшна увы.
Посиделки у реки
Мечта детей Невы.

Темнота.Прогулка.ночь.
Томное молчанье.
На прогулке сын и дочь.
В ручках - завещанье...


Рецензии