Нищий

В поговорках видно,
Городам и селам:
"Нищим быть не стыдно,
Стыдно быть дешёвым".
Но не там мы ищем,
Если разобраться,
Быть не стыдно нищим,
Стыдно продаваться.
То, что было важным,
Станет и неважным.
Нищим быть не страшно,
Страшно быть продажным.

#Нищий #Стыд #Жизнь #Цена #Торг #Лисотерапия #Лис


Рецензии