Неадекват с алкашкой

И снова познаю я тот жизненный урок,
Когда я наливаю становится всё ок.
Я заливаю чувства, я заливаю боль,
Но в утреннем угаре они вернутся вновь...

Причем вообще все это?
Причем этот бокал?
Я наливаю водку
И пью залпом за дам!

Когда перепиваю становится всем страшно.
На волю ведь выходит неадекват с алкашкой.
Они идут спокойно, но нахуй сходят все.
Конечно так не правильно, но я же в опьене;

И тут в ответ я слышу, какой я долбаеб
Я с этим соглашаюсь и страшно стало вновь.
Меня же вы простите, виновно то шофе,
Когда в ****ском угаре сгорали на равне


Рецензии