Зачем?

Прекрасные слова ты говорил со мною,
Прекрасно говоря, прекрасная и ночь.
И ты мне говоришь, что восхитился мною
Понравился ты мне и может я тебе...

Хочу я говорить, хочу я в это верить,
Что нравишься ты мне и я тебя люблю!
Зачем ты говоришь про шлюх, ведь я не верю?!
Зачем ты рассказал? Про этих «верных» тех?!

И почему они, мой дорогой, не ценят?
И почему они? Хотят тебя, зачем?
Хочу я говорить, про нас с тобой неверных!
Хочу я говорить, про нас неверных тех!


Рецензии