как всё бесчувственно

Я знаю, что такое боль.
Я знаю, что вместе не будем.
Я знаю тебя и совсем,
Меня же ты больше не знаешь.

Ты же меня обними.
Ты же меня обогрей.
Сожми мою душу да так,
Чтобы не было больше рече;й.

Пропитан я будто тобой.
Пропитан твоим отвращением,
И речи бывалых времён
Не сыграют в этом апреле!


Рецензии