Мне нужно простое счастье

Мне нужно простое счастье
И ты его щедро даришь,
Ты даришь его словами
Цветной, изумрудной масти.

Ты искренний, добрый, чистый
И мир отвечает тем же,
Сердечность в глазах лучистых
Важнее воды и хлеба.

Беспечная самородность
Под руку ведёт по жизни,
Ненужная безысходность
Твои не тревожит мысли.

Мне нравится это небо,
Жаль редко бывают звёзды,
В глазах твоих вижу небыль
И детскую вижу кротость.

С тех пор, как с тобой знакомы,
Доверие ощущаю,
Уютно с тобой, как дома
Всю жизнь тебя словно знаю.


Рецензии